Zutaten (für 2 Personen)
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100 g italienische Fenchelsalami (in feinen Scheiben)
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1 große, reife Burrata (ca. 125 g)
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2 reife Pfirsiche
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2 Handvoll Rucola
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1 Handvoll Basilikumblätter
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1 EL Pinienkerne
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2 EL Olivenöl extra vergine
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1 EL weißer Balsamico
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Meersalz & schwarzer Pfeffer
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Optional: etwas Zitronenabrieb für Frische
Zubereitung
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Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden.
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Fenchelsalami aus der Packung nehmen und in dekorativen Falten oder locker aufgerollt bereitstellen.
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Rucola und Basilikumblätter auf zwei Tellern oder einer großen Servierplatte anrichten.
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Pfirsichspalten und Fenchelsalami gleichmäßig auf dem Grün verteilen.
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Die Burrata vorsichtig in der Mitte platzieren und leicht anschneiden, damit sie cremig ausläuft.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, bis sie goldbraun sind, und über den Salat streuen.
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Für das Dressing: Olivenöl, weißen Balsamico, etwas Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer (und auf Wunsch etwas Zitronenabrieb) in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat träufeln.
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Alles frisch servieren – am besten mit einem Glas gut gekühltem Weißwein.